| Немного юмора |
| Рустам | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:42 | Сообщение # 76 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Встречаются две акулы. Одна говорит: - Я тут в Средиземном море побывала. Там у Кипра новые русские плавают. Такие толстенькие, вкусные - слов нет. Слой жира, слой мяса, слой жира, слой мяса. Другая акула: - А я в Черном море была. В Сочах. - В Сочах?! Там же одни артисты пьяные плавают! Кожа да кости! - Насчет кожи и костей ты, конечно же, права. Но зато печень у них какая!Добавлено (27.09.2009, 08:42) --------------------------------------------- Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед... - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?
|
| |
| |
|
| Eugeniy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:34 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| Еврей объясняет в ОВИРЕ, что две причины заставляют его поехать в Израиль: - Первая причина - мой сосед говорит мне: ``Погоди, жидовская морда, как только кончится советская власть, в тот же день тебя зарежу!`` - Чего же вам бояться? Советская власть никогда не кончится! - Вот, вот! Это и есть вторая причина.Добавлено (27.09.2009, 12:34) --------------------------------------------- Медведев очень справедливый человек: то Путину срок продлит, то Ходорковскому.
|
| |
| |
|
| Pasha | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:41 | Сообщение # 78 |
|
Рядовой
| Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
|
| |
| |
|
| Рустам | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:40 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| Молодой человек снимает квартиру. Желая понравиться новой хозяйке, он говорит: - Когда я уезжал с предыдущей квартиры, моя хозяйка плакала. - Ничего, мне вы будете платить вперед...
|
| |
| |
|
| Эдуард5590 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:41 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| Мужик восемь часов ругался на автобазе, а потом пошёл в магазин покупать новогодний подарок сыну. Решил купить бейсбольную биту. Подходит к продавцу: - Бл$%^! Гон#он! Давай поскорее мне эту е$%ную бейсбольную биту!... (потом спохватившись)... Ой! Извините! Я только что с автобазы - весь день там ругался. Мне, пожалуйста, эту бейсбольную биту! Продавец: - Вам её завернуть или вы планируете вернуться с ней обратно на автобазу?
|
| |
| |
|
| Egor | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:41 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| Идут два мужика. Впереди две женщины. Один другому и говорит: - Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Второй: - Да нет же, справа моя жена, а слева - моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Помолчали немного, затем один и говорит другому: - Ведь могут же, когда захотят!
|
| |
| |
|
| Pasha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 06:57 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| Итак, работал в одном цирке мужичок, выступавший с коронным номером, на который народ валом валил. Мужичок этот колол своим мужским естеством грецкие орехи, чем публику, понятно, нещадно забавлял. И вдруг однажды попросил он принести не грецких, но кокосовых орехов. И стал с этого момента колоть их. Публика в восторге. Спросил мужика директор - отчего на кокосы перешел, зарплата, что ли, маленькая? А тот говорит: да нет - просто видеть хуже стал.
|
| |
| |
|
| Vyacheslav | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:37 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| Выдержки из русско-японского разговорника, абсолютно серьезно, так и написано: бака - дурак, идиот гайдзин - иностранец бака-гайдзин - американец.
|
| |
| |
|
| Eugeniy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:54 | Сообщение # 84 |
 Рядовой
| Идет в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории: - Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами.
|
| |
| |
|
| Taras | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:33 | Сообщение # 85 |
|
Рядовой
| Кому на Руси жить хорошо, тому и на Кипре живется неплохо.
|
| |
| |
|
| Ярослав | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:33 | Сообщение # 86 |
|
Рядовой
| Реклама новых подгузников: Наши подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок остается сухим, но с места сдвинуться не может!
|
| |
| |
|
| Петр1014 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:24 | Сообщение # 87 |
|
Рядовой
| Итальянский мафиози, узнав об измене жены, инструктирует снайпера: - Сделаешь два выстрела: одним прострелишь ей голову, вторым отстрелишь ему член. За каждый выстрел плачу десять миллионов лир. После выполнения задания снайпер звонит боссу: - Шеф, с вас десять миллионов лир. Я обошелся одним выстрелом.
|
| |
| |
|
| Роман | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:32 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| Жена: - Как ты думаешь, милый, кто более доволен жизнью - мужчина с миллионом долларов или мужик у которого шестеро детей? Муж: - Мужчина, у которого шесть детей. Жена: - Почему? Муж: - Мужик, у которого есть миллион долларов, хочет еще больше...
|
| |
| |
|
| Yan | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:33 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| Приходит (М)ужик к (Ч)асовщику, и говорит: (М) Заказ сделали ? (Ч) Да, вот посмотрите, - достает будильник и протягивает (М), тот слушает. (М) Тикают ... HО... (Ч) (прерывает возмущенно): Какое еще ``HО``??? (М) (смущенно) Вообще-то, до ремонта это был барометр...
|
| |
| |
|
| Рустам2018 | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:13 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| - Ты видел новый почтовый конверт с портретом президента? - Да, видел! Теперь каждый может купить такой конверт и послать его вместе с президентом куда захочет...
|
| |
| |