| Немного юмора |
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 17:50) --------------------------------------------- Умер старый преферансист.Он скончался от инфаркта, получив четыре взяткм на мизере. За гробом идут его партнеры по пульке. Сосредоточенно молчат, как приличествует на похоронах.После долгого молчания один говорит другому: -А знаете , Петр Иванович, если бы вы тогда в бубну прорезали то он бы все восемь взял. - Да ладно Вам Сергей Сергеевич, и так неплохо получилось ... Добавлено (10.08.2009, 20:02) --------------------------------------------- Аркаша Шапиро возвращается из школы домой: - А у нас сегодня узнавали, кто мы по национальности. Я сказал, что я русский. Папа: - Ах, ты русский, тогда отдавай видеомагнитофон, всю свою аппаратуру, и марш на улицу. Мама: - Ах, ты русский, тогда скидывай с себя модные джинсы, кроссовки и одевай эту дерюгу. Бабушка: - Ах, ты русский, все, не будешь больше есть домашнюю пищу, фаршированную рыбу, земелах, а будешь пить воду и есть черствый хлеб. Аркаша посидел, подумал: ``Всего полчаса как русский, а как я ненавижу этих евреев!!`` Добавлено (11.08.2009, 09:20) --------------------------------------------- Приходит женщина к сексопатологу и говорит: - Доктор, у меня проблема: меня муж не удовлетворяет, хотя трахаемся по три раза на дню. - А вы заведите любовника. - Да у меня уже есть три - все равно не хватает. А еще случайные связи - ну там с водопроводчиком, таксистом и т.д. Ну и онанизмом занимаюсь раза два в день. - И что, не удовлетворяетесь?!! - Нет, доктор... - Странная вы женщина! - Вот и я говорю! А муж - б%@дь, б%@дь...
На территории Российской Федерации действует
|
| |
| |
|
| ccdec | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:25 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| - И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету...
|
| |
| |
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:56 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Жена и сын-дошкольник возвращаются с курорта. Жена рассказывает мужу: - Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники! Я, например, познакомилась с Героем Советского Союза. Сын бормочет: - Герой-герой, а один спать боится!
|
| |
| |
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:36 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Мужик приехал на долгожданную рыбалку, погода не задалась и ни одной поклёвки за день. Вдобавок, лодка дала течь, вымок до нитки, утопил мобилу... Вечером, собирая снасти: - Да-а, если бы рыбалка так не успокаивала, убил бы кого-нибудь!
|
| |
| |
|
| Jacarta | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:34 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Останавливает девушка тачку: - Мужик, за минет подвезешь? - А где это?
|
| |
| |
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз. Муж продолжает, как заведенный. У жены третий, четвертый, пятый... Наверху блаженства она спрашивает: - Дорогой, что с тобой сегодня? - Что? Ой, прости... Задумался...
|
| |
| |
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:11 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мужик просыпается в три часа ночи и, чувствуя себя неважно, вызывает врача. Врач приходит, тщательно его обследует и с жестом отчаяния говорит: - Пожалуйста, позовите всех своих детей, адвоката и нотариуса. - Все так плохо, доктор? Я умру? - Да нет, просто я не хочу быть единственным мудаком, которого неизвестно зачем поднимают с постели в 3 часа ночи!
|
| |
| |
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:43 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Перевод устава израильской армии: 1) Не отвечать вопросом на вопрос 2) Не давать ценные советы старшему по званию 3) Не вступать в коммерческую связь с противником
|
| |
| |
|
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:33 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Борман Мюллеру: - Вчера на Штирлице новый детектор лжи проверяли. Я ему: "Ваша фамилия?" Он: "Исаев." Прибор молчит. Я: "Профессия?" Он: "Русский шпион." Прибор опять молчит. Мюллер: - Говорил я тебе, напиши рапорт... Вечно неисправную технику нам шлют!!!
|
| |
| |
|
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:34 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| - Мама хотела мальчика, а папа - девочку. Так они и познакомились...
|
| |
| |
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:44 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Мужик просыпается в три часа ночи и, чувствуя себя неважно, вызывает врача. Врач приходит, тщательно его обследует и с жестом отчаяния говорит: - Пожалуйста, позовите всех своих детей, адвоката и нотариуса. - Все так плохо, доктор? Я умру? - Да нет, просто я не хочу быть единственным мудаком, которого неизвестно зачем поднимают с постели в 3 часа ночи!
|
| |
| |
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:45 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов!
|
| |
| |
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:42 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
| |
| |
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:42 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Муж возвращается домой из командировки. У жены любовник. Муж бросает чемоданы, падает на ковер и хохочет. Любовник пугается, потом обижается: - Что за смех? - Я-то ладно, я-то муж, но вас кто заставляет к ней ходить?
|
| |
| |
|
| svetarkan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:32 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Стандартная ситуация. Ночь, звонок в дверь. - Это муж, прячься! - Куда? Посредине комнаты статуя с протянутыми вперед руками. Любовник прыгает на руки и замирает. Муж укладывается в постель и засыпает. Через полчаса жуткий грохот и голос: - Ну ты тяжелый, бля!!!
|
| |
| |